Sport header image

Sport header image

r1

r2

r2

r2

r2

эротический массаж

Мужчины на кухне

( 0 Голосов ) 

Мы подскажем, как превратить эту фантазию в реальность: просто предоставьте ему наши несложные рецепты.

Легкие бутерброды - 230 ккал порция

Ингредиенты:
Хлебцы (6 шт.)
Маслины без косточек (3 шт.)
Сыр чеддер (2 кусочка)Малосольная семга (2 ломтика)
Овощи на пару (70 гр.)
Зелень
Способ приготовления:

Все, что потребуется – красиво выложить на хлебцы овощи, рыбу и сыр с половинками маслин. Подавать, украсив зеленью.

Мясной салат - 143 ккал порция

Ингредиенты:
Филе индейки (200 гр.)1 качан салат айсберг или 300 г. пекинской капустыСладкая горчица (1 ст. л.)Лимонный сок (2-3 ст. л.)Оливковое масло (2-3 ст. л.)Соевый соусПерец
Способ приготовления:
Отварить филе (около 40 мин), после чего нарезать его тонкими ломтиками (как на бутерброд). Айсберг порвать руками на крупные куски. Если используете капусту – нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Смешать все ингредиенты. Соединить в стакане масло, горчицу, соевый соус и перец, добавить сок лимона. Хорошо взболтать и заправить салат.

Суп из брокколи с горгонзоллой
Ингредиенты:
Брокколи (500 гр.)Лук (1 шт.)Оливковое масло (3 ст.л.) Сыр горгонзолла (200 гр.)ЗеленьПерецСоевый соус
Способ приготовления:
Порезать мелко лук и обжарить на оливковом масле. Затем добавить порезанные на 4 части соцветия брокколи и оставить на небольшом огне под крышкой на несколько минут. Вскипятить 2 стакана воды и поместить туда овощи. Поперчить и при желании добавить рубленной зелени. Через 20 минут снять суп с огня и сделать из него пюре при помощи блендера, добавить соевый соус. Разлить суп по тарелкам и подавать с кубиками сыра.

Овощные маффины - 192 ккал порция

Ингредиенты:
2/3 стакана замороженного овощного микса,4 яйца,70 г твердого сыра,1 ст. ложка оливкового масла,перец, соевый соус

Способ приготовления:
Разморозьте овощи. Налейте в сковороду масло, 3–5 минут обжаривай овощную смесь на небольшом огне с соевым соусом, не накрывая крышкой и постоянно помешивая. Затем выложите ее в формы для кексов (заполнив каждую на одну треть) и поперчите. Взбейте 4 сырых яйца, сыр нарежьте кубиками (как на оливье) и добавьте в формы, заполнив их на 2/3. Поставьте в разогретую духовку до 160 С на 10 мин.

Рыбное филе с фисташками - 280 ккал порция

Ингредиенты:
Филе крупной белой рыбы (пангасиус, барамунди, акула, окунь - 400 гр.) Замороженная стручковая фасоль (200гр.) Горсть фисташек Перец Сухой укроп Легкий соевый соус
Способ приготовления:

Приготовьте на пару или отварите (в течение 15 минут) порционные кусочки филе и отдельно фасоль (не более 10 минут). Выложите рыбу и фасоль на тарелку, поперчите, сбрызните соевым соусом, добавьте щепотку сухого укропа и сверху присыпьте дроблеными фисташками.